Mitglied im NABU werden

Treten Sie ein für Mensch und Natur

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Jetzt Mitglied werden!

Hinweis: Bitte tauschen Sie unbedingt die VW-Nummer Code durch ihre eigene aus. Nur so kann der Mitgliedsantrag Ihrer Gruppe zugeordnet werden. Sie tauschen den Link aus, dass die den Link bearbeiten (im Bearbeiungsmodus draufklicken, dann auf das Linksymbol (Kettensymbol) klicken und dann nochmal einen Doppelklick auf den Link machen) und dann bei "Link" die VW-Nummer ändern.

Tragen Sie dazu bei, dass sich der NABU erfolgreicher für Mensch und Natur einsetzen kann. Werden Sie NABU-Mitglied und machen Sie den NABU stark. Ihre Vorteile als NABU-Mitglied:

Sie sind gut informiert: Im NABU-Magazin „Naturschutz heute“ lesen Sie vier Mal im Jahr Aktuelles aus dem Naturschutz. Ihre NABU-Gruppe informiert über Aktivitäten in Ihrer Nähe.

Sie erleben Natur: Auf Exkursion mit dem NABU erleben Sie Natur hautnah. In rund 70 NABU-Zentren haben Sie freien Eintritt. Kinder und Jugendliche finden bei der Naturschutzjugend (NAJU) spannende Freizeitangebote.

Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar.